Unser Neffeltaler Schinken wird nach altem Familienrezept
handgesalzen
und
über Buchenholz schonend geräuchert
um dann
mit viel zeit zu reifen.
Ein Gaumenschmaus für jeden Schinkenkenner,
bei uns im Gasthaus reichen wir den Neffeltaler schinken
als
Schinkenmax mit Spiegelei
oder
Schinkenteller mit Sauerteigbrot und Butter
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Unser Tip!!
Neffeltaler Schinken
hausgemachte Blut- und Leberwurst mit knackigen Zutaten
dazu
ein vollmundiges Weizenbier
ist wahrer Brotzeitspaß
denn
Brotzeit heißt Gemütlichkeit.
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Gerne schneiden wir Ihnen unseren Schinken frisch auf
oder
verkaufen Ihn am Stück
dann
können Sie unsere Spezialität zu Hause köstlich genießen.
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Guten Appetit
wünscht
Adam-Josef Moll
Metzgermeister.
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Durch die Kunst der Metzger
darf
Rind und Schwein
in
allerbester Gesellschaft sein.
Probieren sie auch unsere hausgemachten Wurstwaren , denn der Wurst Anfang ist des Schweines Ende
.