Herzlich Willkommen, im Landgasthaus Bonn....wir freuen uns auf Sie
Herzlich Willkommen, im Landgasthaus Bonn....wir freuen uns auf Sie

schinkenräucherei

Unser Neffeltaler Schinken wird nach altem Familienrezept

handgesalzen

und

über Buchenholz schonend geräuchert

um dann

mit viel zeit zu reifen.

 

Ein Gaumenschmaus für jeden Schinkenkenner,

bei uns im Gasthaus reichen wir den Neffeltaler schinken

als

Schinkenmax mit Spiegelei

oder

Schinkenteller mit Sauerteigbrot und Butter

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Unser Tip!!

 

Neffeltaler Schinken

hausgemachte Blut- und Leberwurst mit knackigen Zutaten

dazu

ein vollmundiges Weizenbier

ist wahrer Brotzeitspaß

denn

Brotzeit heißt Gemütlichkeit.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Gerne schneiden wir Ihnen unseren Schinken  frisch auf

oder

verkaufen Ihn am Stück

dann

können Sie unsere Spezialität zu Hause köstlich genießen.

-----------------------------------------

 

 Guten Appetit

wünscht

Adam-Josef Moll

Metzgermeister.

----------

 

Durch die Kunst der Metzger

darf

Rind und Schwein

in

allerbester Gesellschaft sein.

 

 

Probieren sie auch unsere hausgemachten Wurstwaren , denn der Wurst Anfang ist des Schweines Ende

 

 

.

Hier finden Sie uns:

Landgasthaus Bonn ... beim Metzgerwirt
Brüsseler Str. 22
53909 Zülpich

Kontakt

Rufen Sie einfach an +49 2252 3676 oder nutzen Sie unser Kontaktforumlar.

DruckversionDruckversion | Sitemap
© 2014 Landgasthaus Bonn ... beim Metzgerwirt